CITRUSIM®: O MAIS NOVO DETONADOR DE GORDURA DO MERCADO!

CITRUSIM®: O MAIS NOVO DETONADOR DE GORDURA DO MERCADO!
CitrusiM® é um fitoativo com importante atividade antioxidante, redução da gordura abdominal e aumento da sensibilidade à insulina. É obtido do fruto da laranja moro e se destaca pela presença de antocianidinas, que é responsável pela sua coloração vermelha purpura. A excelente ação antioxidante se dá através da sua rica composição em marcadores como ácidos hidroxicinâmicos, flavonas, ácido ascórbico e outros elementos nutricionais como potássio, magnésio, cálcio e sódio. O CitrusiM® além de antioxidante é ideal para quem busca redução do peso corporal: define as curvas, reduz as medidas e é o único Fitoativo com qualidade aprovada pelo FDA.

BENEFÍCIOS DO CITRUSIM®
• Único com >3% de antocianinas (C3G);
• 3 vezes mais eficaz;
• Potente redutor de medidas;
• Atua contra Síndrome Metabólica.

INDICAÇÕES E AÇÃO FARMACOLÓGICA
A fruta laranja moro (Citrus dulcis) contém uma variedade de fitoquímicos que contribuem para o sabor característico ácido e as propriedades do fruto. Essas substâncias, entregues pelo suco, incluem açúcares, tais como sacarose, frutose e glucose; ácidos orgânicos (principalmente ácido cítrico, málico e isocítrico); carotenóides, como xantofilas e carotenos; vitaminas tais como a vitamina C, A, B1, B6 e B3; compostos aromáticos, incluindo vários ésteres, álcoois, cetonas, lactonas e volátil hidrocarbonetos, e polifenóis, tais como hidroxicinámico ácido e flavonoides. Como o envolvimento do AMP cíclico é indispensável para muitas funções do organismo, isto causa uma cadeia de eventos bioquímicos que atua no metabolismo e na termogênese induzida pela alimentação, além de prover mecanismos de controle da composição corpórea e da massa magra. Estudos indicam que esses ativos são responsáveis por limitar o ganho de peso corporal, melhorar a sensibilidade à insulina e diminuir os níveis séricos de triglicérides e de colesterol total. Além destes a laranja moro apresenta atividades anticâncer, anti-inflamatórios e cardioprotetores, além da atividade antioxidante e sua habilidade em modular algumas enzimas chave. Um estudo clínico realizado com mulheres obesas com idade entre 36 ± 7 anos com IMC (Índice de Massa Corporal) de 34.4 ± 4.8 kg/m2 caracterizando obesidade. As voluntárias consumiram durante 12 semanas o suco obtido da fruta da laranja moro e resultou na redução dos níveis de colesterol total e da LDL (colesterol ruim). A obesidade é reconhecida mundialmente como uma importante patologia e sua prevalência vêm aumentando. Estudos pré-clínicos indicam que a espécie possui como alvo para a redução de gordura abdominal, interferir com a habilidade dos adipócitos em acumularem gordura, podendo essa redução chegar em 25-50%. As antocianinas, quando administradas em adipócitos, exercem ação antioxidante e de proteção contra a resistência à insulina induzida pelo fator de necrose tumoral alfa (TNFα). Ambos os processos, estresse oxidativo e a regulação da ação da insulina, estão envolvidos na adipogênese. Além disso, observou-se uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos, através da diminuição do acúmulo de lipídeos e aumento da sensibilidade à insulina.

TOXICIDADE/CONTRAINDICAÇÕES
Não há relatos de causa de toxicidade nas literaturas consultadas.

DOSAGEM E MODO DE USAR
Posologia: ingerir de 300 mg a 500 mg ao dia.
Podendo ser encapsulado, envasado em sachês ou adicionado em alimentos funcionais.

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**ANTES DO USO DE QUALQUER MEDICAMENTO, PROCURE O MÉDICO OU O FARMACÊUTICO!